Выбрать клинику «МедСити» – лучшее решение

 

233662_med-siti_lazernaya-epilyaciya-kievКогда появилась возможность кардинально заняться своей внешностью, а не ждать очередную акцию продажи дорогого крема, два вечера сидела за компьютером: искала, какая же клиника будет для меня той самой-самой. Доверие вызвал сайт medcity.ua. Даже визуально он не давил гламуром, а давал четкую информацию о том, какие услуги предлагает клиника «МедСити».

Если бы это была муниципальная больница, клинику можно было бы назвать многопрофильной. То, о чем я узнала на http://medcity.ua/services/plastika-tela/liposaktsiya-bedra-yagoditsy/, поменяло мои планы: первым делом, я решила избавиться от «ушек» и «галифе», из-за которых так и не решилась показаться на пляже в Хайфе.

Со мной долго разговаривали медики клиники. Обсуждались все анализы. Расшифровывалась каждая строка прайса. И над всем этим доминировала уверенность специалистов, что после процедуры через неделю, от силы через две эффект будет виден не только мне. Я не вникала в методику или технологию уничтожения моих «ушек» лазером принципиально: боялась боли. Но и тут врачи сказали правду: чувствовалось пощипывание там, где работал лазерный зонд. Но это не боль! Скрабом я могу чистить себя куда больнее. Поэтому о наркозе речь не шла, что меня тоже устраивало. Осталось удостовериться, что омоложение моих бедер выдержит испытание временем. А я буду активно помогать. Как? Тут мне дали мастер-класс.

Правда, стройные бедра «потянули» за собой липосакцию колен. Решилась на это, изучив http://medcity.ua/services/plastika-tela/lazernyy-lipoliz-oblast-kolen/. Лишний жир в области коленных чашечек и, особенно, в ямке под коленкой так отвратительно диссонировал с моими постройневшими бедрами, что проигнорировать это было просто нельзя. После консультации, где мне объяснили принцип процедуры, согласилась на расправу с коленками. Подробно о том, как все происходит, можно прочитать здесь же, на сайте. Главное, что запаиваются кровеносные сосуды, т.е. никакого кровотечения. Кожа подтягивается, к ней возвращается упругость. Это своего рода лифтинг. И усиленный синтез коллагена, обеспечивающий упругость кожи, которая к среднему возрасту сама уже не способна «держать форму». Тут даже спорт не поможет.

Свято верю, что две проблемы клиника «МедСити» помогла решить. Осталась еще одна: надо заставить лицо и область декольте сбросить пять-десять лет. За этим я приду только сюда: полное доверие к специалистам. И цены, которые я могу осилить.

Дата публикации: Ноябрь 25, 2017