Лечение в новой поликлинике Wikimed

 

Если у вас возникла необходимость позаботиться о своем здоровье, провести профилактический осмотр или лечение, у вас, конечно же, возникает вопрос: где найти хорошую поликлинику? Предлагаем воспользоваться услугами нового современного лечебно-диагностического центра WikiMed. Поликлиника Wikimed предоставляет вам возможность получить квалифицированные консультации и медицинскую помощь по всем основным направлениям современной медицины. Прием в поликлинике ведется врачами по 20 различным специальностям, среди которых:
– прием гастроэнтеролога, если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом;
– прием гинеколога для решения женских проблем;
– прием дерматокосметолога для устранения кожных проблем с помощью косметологических процедур.
– прием кардиолога – при проблемах сердечно-сосудистой системы
прием лора (Отоларинголога) диагностика и лечение проблем уха, горла и носа;
– прием ведут также: мануальный терапевт (массаж), невролог, офтальмолог, стоматолог, терапевт, уролог, флеболог (заболевания венозной системы), хирург, эндокринолог. Работают также кабинеты по проведению УЗИ/3D УЗИ, анализов, выдаче больничных листов и медицинских справок.
Среди 50 специалистов клиники Викимед, практикующих в клинике WikiMed: пятеро – профессора, 10 – доктора медицинских наук и 12 специалистов – кандидаты медицинских наук. В их распоряжении также современное диагностическое оборудование ведущих мировых фирм, среди которых южнокорейская Samsung Medison, немецкие KAWA и Siemens, японская Hitachi-Aloka. Это – гарантия полного всестороннего, или углубленного обследования организма и качественного лечения каждого пациента.
Новая поликлиника работает с 9 часов утра до 21 часа вечера и находится недалеко от станции метро Новокузнецкая. Но если пациент не может добраться на прием к специалисту в клинике WikiMed, у него все же есть возможность получить необходимое обслуживание и помощь прямо в своем доме. Для этого достаточно позвонить в клинику и заказать услугу «выезд врача на дом».

Дата публикации: Май 17, 2012