Коллаген – влияние на организм

 

vulkan platinum playКак улучшить здоровье кожи, суставов и мышц? Возможно, вы видели коллаген, разрекламированный в еде, сливках, пилюльках или порошках. Слово распространенное и свидетельствует о питательном веществе, важном для здоровья человека.

Но коллаген – это не что-то новое. Мы сталкиваемся с этим элементом каждый день. Коллаген – это определенный тип протеина, найденный в ваших мышцах, косточках, сухожилиях, лигаментах, органах, кровеносных сосудах, коже, кишечнике и других соединительных тканях. Большая часть протеина в вашем теле именно будет коллагеном.

Так почему потребность коллагена так высока? Это то, что вы должны покупать? Необязательно. Его можно получить другими способами, о которых вы узнаете ниже.

Но что происходит, когда уровень коллагена падает? Никакой тест крови или другой опытный путь не сможет измерить количество коллагена в вашем теле.

По мере того как вы стареете, ваше тело естественно вырабатывает меньше коллагена. Это приводит к множеству условий, которые мы обычно принимаем как часть старения:

  • Кожа теряет эластичность. Появляются глубокие морщины, раны заживают медленнее.
  • Сухожилия и связки становятся жестче. Вы теряете гибкость.
  • Мышечная масса уменьшается. Вы становитесь слабее.
  • Хрящи изнашиваются. Появляется боль в суставах или артроз.
  • Стенка кишечника становится тоньше. У вас могут быть проблемы с пищеварением.

Как ваш организм может получить коллаген и лучшие продукты для создания коллагена

Для того чтобы получить коллаген, или любой протеин, ваш организм совмещает аминокислоты. Вы можете получить аминокислоты, поедая и переваривая богатые белком продукты, как мясо, бобовые и молочные продукты. После этого ваше тело может перепрофилировать аминокислоты в коллаген. Во время этого процесса ваше тело использует витамины и минералы, специфический витамин C, цинк, и медь. Эти питательные вещества являются частью типичной, здоровой диеты. Вы можете потреблять их естественно в продуктах, которые вы едите. Цитрусовые, красный и зеленый перец, помидоры, брокколи и зелень снабжают витамином C. Мясо, моллюски, орехи, цельные зерна и бобы являются хорошими источниками минералов.

Если вы хотите получать качественное питание, но продуктовая корзина с дорогими товарами вам не по карману, стоит зайти в казино vulkan platinum play, где всегда есть масса возможностей выиграть большую сумму денег, которой надолго хватит на покупку любых продутов питания для всей семьи.

Есть продукты животного происхождения, такие как говядина, фасоль и бобовые, курица, рыба и яйца, они обеспечат аминокислотой ваш организм. Но один из лучших продуктов для построения коллагена является бульон. Вы можете купить его в продуктовых магазинах или сделать самостоятельно. Бульон извлекает коллаген от косточек говядины, цыпленка, или рыб через низкий, медленный процесс варки. Хороших рецептов предостаточно. Большинство они включают кипячение костей в воде в течение 12 до 48 часов.

Когда принимать коллагеновые добавки

vulkan platinum playКоллагеновые добавки являются вторым лучшим и по-прежнему хорошим источником. Если вы хотите принять дополнительные источники коллагена, то выбирайте порошки с коллагеном. Гидролизованный коллаген (или «коллаген пептид») обычно не имеет вкуса и легко растворяется в напитках, смузи, супах и соусах.

Питание кожи

Ваша кожа будет наружным отражением вашего внутреннего здоровья, поэтому имеет смысл приобрести коллагеновый крем для кожи. Заметьте, однако, что причина повреждения кожи вовсе не отсутствие коллагена – это солнце.

Получайте натуральный коллаген из свежих и полезных продуктов!

Дата публикации: Октябрь 30, 2018