Поставить капельницу от запоя на дому

 

алкоголизмБольшое количество выпитого алкоголя приводит к интоксикации. В случае, если человек перешёл в стадию запоя, то ничего хорошего это не сулит. Это состояние может продлиться дни, недели. Лучше не рисковать и поставить капельницу от запоя на дому цена, которой приемлема каждому. Она позволяет вывести из опасного состояния незамедлительно. Всего у специалистов https://narcolog-pro.ru/zapoy/vyvod-v-statsionare/ уходит около 5-6 часов.

Зачем нужна вообще капельница?

В семьях, где алкоголизм уже стал привычным явлением, многие недооценивают опасность запоя. Многие думаю, мол, через пару дней всё нормализуется. Однако со временем кризис может достигнуть пика и это оборачивается трагедией (остановка сердца, инсульт и пр.). Поставить капельницу стоит, если:

  • Человек употребляет два и более дня алкогольные напитки. Причём делает это бесконтрольно, в большом количестве.
  • Вывести из запоя следует анонимно, в домашних условиях. Например, если вам не хочется делиться своими проблемами.
  • Человек, находящийся в запое, испытывает проблемы со здоровьем. Проснулись хронические “болячки”.
  • В процессе распития напитков в ход пошел суррогатный алкоголь, среди которого — некачественные напитки.

Вызванный нарколог на дом, внимательно изучит состояние пациента. Для этого достаточно собрать анамнез. Также выехавший на адрес специалист, должен снять некоторые показатели: ЭКГ, уровень насыщения кислородом, давление. Это позволяет корректировать лечение, назначать правильный состав капельницы.

Как происходит вывод из запоя?

Процесс непростой и требует профессионализма. Далеко не каждая капельница от запоя может быть эффективной. Нарколог подбирает ее обычно индивидуально к каждому пациенту. В состав входят витамины, минералы, физраствор, глюкоза и многое другое. Основные этапы, как алкоголь выводят из организма:

  1. Оценка состояния пациента. Проводится проверка жизненных показателей перед тем, как назначается процедура.
  2. Подбирается индивидуальный состав капельницы. Он таков, что позволяет вывести алкоголь из организма максимально быстро.
  3. Наблюдение за пациентом. В домашних условиях может произойти что угодно. Поэтому важно держать руку на пульсе.

Вывод из запоя происходит строго под наблюдением врача. Обычно достаточно одной капельницы. Однако в некоторых случаях может потребоваться дополнительная порция “порция”. Но за сутки не должно быть применено больше 300-500 мл. Ставить капельницу самостоятельно не рекомендуется.

Дата публикации: Июнь 5, 2024